Noel Bistronomic Nagano


主な長野市産の品目

・有機野菜のバーニャカウダ風(小さな菜園)・・・5月~11月提供
 長野地域産食材:ターサイ、白菜、菜花、ビーツ、紅芯ダイコン(中曽根産)

・日本鹿のロースト ころ柿のソース・・・11月~2月提供
 長野地域産食材:ころ柿(信州新町産)

・信州サーモン自家製スモーク クリームチーズ和え ホワイトアスパラ巻き・・・通年提供
 長野地域産食材:ハーブ菜(中曽根産・安茂里・吉産)

・そばガレットの前菜・・・11月~2月提供
 長野地域産食材:そば粉(戸隠産)

・プレミアム信州牛ロースト・・・11月~2月提供
 長野地域産食材:長芋(松代産)

消費者へのメッセージ

長野市中曽根の契約農家から仕入れる有機野菜と県内産食材を中心に使い、信州の食文化や風景を西洋料理を通して最新の料理技術でアートに表現する独自の「New morden shinsyu cuisine」を発信。
世界で話題のモダンガストロノミーが気軽に楽しめます。

お問い合わせ先

所在地 長野市南石堂町1266
電話番号 026-219-2117
FAX番号 026-219-2118
営業期間
営業時間 ランチ  11:30~14:00
ディナー 15:30~23:00 (Lo 22:00)
定休日 月曜日、第一日曜日
駐車場 なし
宅・配送
ホームページ http://www.noel-kitchen.com
E-mail info@noel-kitchen.com
地図
備考 ランチコース 1800円より
季節のおまかせディナーコース 4500円より